首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  区级科协
 
南开区召开全域科普工作会议
2019-12-15 17:25:38   编辑:韩晋江

    12月11日,南开区召开全域科普工作会议,传达学习市科协九大精神和市委常委、市委宣传部部长陈浙闽在天津市全域科普工作会议讲话精神,扎实推动《南开区关于大力推进全域科普工作的实施方案》落地。副区长罗进飞出席并讲话,区全民科学素质工作领导小组成员单位和各街道分管负责同志参加。

    会议强调,各成员单位、各街道要深刻领会全域科普的内涵和要求,切实建立全领域行动、全地域覆盖、全媒体传播、全民参与共享的工作体系,加速提升我区全民科学素质。要准确把握全域科普工作历史使命,切实增强全域科普工作的责任感,结合各单位自身工作,强化阵地建设,覆盖重点人群,丰富科普内容,拓展科普渠道,打造精品活动,增强科普实效,努力开创全域科普工作新局面。要制定狠抓工作落实,加强组织协调,健全体制机制,层层抓落实,将全域科普工作落到实处,确保完成我区全民科学素质任务指标。(南开区科协)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上